365bet真人体育_365体育在线拖住_365体育虚拟盘创建于2006年,是一所四轨制民办小学。学校占地60余亩,建筑面积10000多平方米。现有教学班24个,在校生1200多名,教职工120多人(其中专职教师60多名)


?2018 365bet真人体育_365体育在线拖住_365体育虚拟盘 ?版权所有
晋ICP备19001413号 ??网站建设:中企动力保定??


学校地址:
山西省大同市365bet真人体育_365体育在线拖住_365体育虚拟盘(振华东街南150米)?


公司邮箱:
549882715@qq.com?

用现代教育理念,打造优质学校,培养时代英才


?公司电话:
(0352)8625666

  • 关于

    关于

学校新闻
行业新闻
国家政策
最新!教育部2019年普通中小学招生入学通知来了
最新!教育部2019年普通中小学招生入学通知来了
日前,教育部办公厅印发《关于做好2019年普通中小学招生入学工作的通知》。《通知》提出依法保障适龄儿童少年入学、全面落实义务教育免试就近入学规定、严格规范普通高中招生行为、建立招生入学工作预警制度、严格执纪问责等要求。
特级教师魏书生坚持了三十多年的九条上课要素,值得借鉴
特级教师魏书生坚持了三十多年的九条上课要素,值得借鉴
导 读: 同上一节课,同读一本书,为什么学生的学习效果会千差万别?其中很重要的因素就是“习惯”二字。 教育归根结底就是培养习惯。好学生普遍拥有12个学习习惯,这也是特级教师魏书生所提倡培养的,今天我们一起来了解一下。
《政府工作报告》定了,关于教育有10条增补!2019教育这么干 ,和每位老师息息相关
《政府工作报告》定了,关于教育有10条增补!2019教育这么干 ,和每位老师息息相关
新华社受权于16日全文播发李克强总理代表国务院在十三届全国人大二次会议上所作的《政府工作报告》(点击左下角“阅读原文”查看)。十三届全国人大二次会议3月15日表决通过了关于政府工作报告的决议,批准了这个报告。
《千字文》全文解释
《千字文》全文解释
概述:《千字文》,古人多简称其为《千文》,它在“三、百、千”中虽排在最后,但其成书时间却是最早的,也是“三、百、千”中唯一确切知道成书时间和作者的一部书。  根据史书记载,《千字文》是南朝梁武帝在位时期(502—549年)编成的,其编者是梁朝散骑侍郎、给事中周兴嗣。《梁史》中说:“上以王羲之书千字,使兴嗣韵为文。奏之,称善,加赐金帛。”唐代的《尚书故实》对此事做了进一步的叙述,该书说:梁武帝肖衍为
教育孩子的120个国学经典故事
教育孩子的120个国学经典故事
孔子在前往齐国的路上,突然听到有人在哭,声音显得很悲哀。  孔子对驾车的人说:“这哭声,虽然听起来很悲哀,却不是家中有人去世的悲痛之声啊!”  于是,赶着马车寻声到前面,前进一小段路后,便看到一个不寻常的人,身上挂着镰刀,系着白带,在那里失声痛哭,然而却不是哀丧之哭。  孔子于是下车,上前问道:“先生,请问您是什么人呢?”  那人回答:“我叫丘吾子。”  孔子问:“您现在并不是服丧的时候,为何会哭
上一页
1